Comment fonctionne "Afficher le nom" ?

Quand vous créez votre nom d'utilisateur, il est stocke sur les serveurs Golden Frog. Quand vous parlez pour la première fois avec un ami, Cyphr montre votre nom d'utilisateur à votre ami et stocke votre nom d'utilisateur localement sur l'appareil de votre ami. Si vous changez de nom après avoir envoyé un message a un ami, votre ami ne verra pas votre nom d'utilisateur. De plus, tout changement que votre ami fait à votre nom d'utilisateur ne sera pas visible.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk