Configuration VPN VyprVPN PPTP pour Windows 8

Comment Configurer

• Screenshot

Pressez Win + i (la touche Windows et la lettre "i" au même moment)

• Screenshot

Cliquez sur Panneau de configuration dans le panneau qui apparaît à droite

• Screenshot

Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Réseau et Internet

• Screenshot

Cliquez sur Reseau et Centre de Partage

• Screenshot

Cliquez sur Configurer une nouvelle connexion ou un nouveau réseau

• Screenshot

Choisissez Connexion à un poste de travail puis cliquez sur Suivant

• Screenshot

Cliquez sur Utiliser ma connexion Internet (VPN)

• Screenshot
    • Entrez un nom d'hébergeur de la liste des serveurs VyprVPN dans le champ adresse internet
    • Saisissez VyprVPN dans le champ Nom de destination
    • Assurez-vous que Mémoriser mes informations est activé
    • Cliquez sur Créer
  1. Pressez Win + i (la touche Windows et la lettre "i" au même moment)
  2. Cliquez sur Panneau de configuration dans le panneau qui apparaît à droite
  3. Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Réseau et Internet
  4. Cliquez sur Reseau et Centre de Partage
  5. Cliquez sur Configurer une nouvelle connexion ou un nouveau réseau
  6. Choisissez Connexion à un poste de travail puis cliquez sur Suivant
  7. Cliquez sur Utiliser ma connexion Internet (VPN)
  8. Entrez l'adresse du serveur VPN souhaitée dans le champ d'adresse Internet. Découvre les adresses du serveur ici.
  9. Saisissez VyprVPN dans le champ Nom de destination
  10. Assurez-vous que Mémoriser mes informations est activé
  11. Cliquez sur Créer

Comment se Connecter

1. Pressez Win + i (la touche Windows et la lettre "i" au même moment)
  2. Cliquez sur l'icône Réseau en bas du panneau qui apparaît à droite
  3. Cliquez sur VyprVPN, puis cliquez sur le bouton Connexion
  4. Tapez votre Identifiant (adresse email) Golden Frog et votre Mot de Passe dans les champs respectifs
  5. Cliquez sur OK
  6. Vous pouvez vérifier votre adresse IP ici : https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress