Configuration VPN VyprVPN PPTP pour Windows Vista

• Screenshot

Cliquez sur Commencer, puis Panneau de Configuration.

• Screenshot

Cliquez sur Centre de Réseau et Partages.

• Screenshot

Cliquez sur Organiser une connexion ou un réseau.

• Screenshot

Cliquez sur Connecter à un lieu de travail puis Ensuite.

• Screenshot

Cliquez sur Utiliser ma connection Internet.

• Screenshot

Entrez un nom d'hébergeur de la liste des serveurs VyprVPN dans le champ adresse internet

• Screenshot

Tapez VyprVPN dans le champ Nom de la destination.

• Screenshot

Choisissez Ne pas se connecter maintenant puis Ensuite.

• Screenshot

Tapez votre identifiant Golden Frog (adresse e-mail) et votre mot de passe dans leurs champs respectifs; laissez le champ Domaine vide. Puis cliquez sur Créer.

• Screenshot

Cliquez sur Fermer.

• Screenshot

Cliquez sur Commencer et Se Connecter.

• Screenshot

Puis sélectionnez VyprVPN, et cliquez sur Connecter.

• Screenshot

Tapez sur votre enregistrement Golden Frog (adresse email) et Mot de Passe dans leurs champs respectifs. Cliquez sur Connecter.

Comment Configurer

1. Ouvrez Réseau et Centre de Partage dans le Panneau de Configuration
    • Cliquez sur Commencer puis sur Panneau de Configuration
    • Cliquez sur Réseau et Centre de Partage
  2. Cliquez sur Configurer une connexion ou un réseau
  3. Cliquez Connexion à un espace de travail puis sur Suivant
  4. Cliquez sur Utiliser ma connexion Internet
  5. Entrez l'adresse du serveur VPN souhaitée dans le champ d'adresse Internet. Découvre les adresses du serveur ici.
  6. Tapez VyprVPN dans le champ nom de Destination
  7. Des filtres sur le Texte, les Binaires et les Images
  8. Tapez votre Identifiant (adresse email) Golden Frog et votre Mot de Passe dans les champs respectifs; laissez le Domaine vide
  9. Cliquez sur Créer puis sur Fermer

Comment se Connecter

1. Cliquez sur Démarrer, Connecter, VyprVPN, Connecter
  2. Tapez votre Identifiant (adresse email) Golden Frog et votre Mot de Passe dans les champs respectifs
  3. Cliquez sur Connecter