Configuration VPN VyprVPN L2TP/IPsec pour Android 4.X

ATTENTION : de nombreux appareils Android 4.0.x Ice Cream Sandwich ne peuvent pas établir une connexion L2TP/IPsec. Il s'agit d'un problème connu d'Android - Ice Cream Sandwich, et Google travaille actuellement sur une mise à jour qui le corrigera. Cliquez ici pour en savoir plus à propos de ce problème.

Comment Configurer

1. Ouvrez le menu et choisissez Paramètres
  2. Tapez Réseaux et sans fil ou Contrôles sans fil, selon votre version d'Android
  3. Tapez Configuration VPN
  4. Tapez Ajouter VPN
  5. Tapez Ajouter PSK VPN L2TP/IPsec
  6. Tapez Nom VPN et insérez un nom descriptif
  7. Tapez sur Définir serveur VPN et entrez un nom d'hôte du serveur dans la liste ici.
  8. Tapez Définir la clé IPSec pré-partagéeet entrez "thisisourkey"
  9. Décochez Activer le secret L2TP
  10. Ouvrez le menu et choisissez Sauvegarder

Comment se Connecter

1. Ouvrez le menu et choisissez Paramètres
  2. Tapez Réseaux et sans fil ou Contrôles sans fil, selon votre version d'Android
  3. Tapez sur la configuration VPN à partir de la liste
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (respectez la casse)
  5. Tapez Mémoriser le nom d'utilisateur
  6. Tapez Connexion