Configuration VyprVPN L2TP / IPsec VPN pour Chromebook

Les éléments en gras sont les choses sur lesquelles vous allez cliquer ou taper.

• Screenshot

Cliquez sur barre d'état en bas à droite de votre écran, et sélectionnez Paramètres.

• Screenshot

Dans la section connexion Internet, cliquez sur Ajouter une connexion.

• Screenshot

Sélectionnez Ajouter un réseau privé...

• Screenshot

Voir l'étape 6 ci-dessous pour remplir les champs nécessaires et cliquez sur Connexion.

• Screenshot

Dans la barre d'état, vous pouvez maintenant voir que vous êtes connecté à VyprVPN.

1. Connectez-vous sur votre appareil Chrome.
  2. Cliquez sur le barre d'état en bas à droite de votre écran.
  3. Sélectionnez Propriétés.
  4. Dans la section connexion Internet, cliquez sur Ajouter une connexion.
  5. Sélectionnez Ajouter un réseau privé...
  6. Dans la boîte de dialogue Ajouter un réseau privé, spécifiez les informations suivantes :

• Nom d'hôte du serveur: Entrez un nom d'hôte du serveur dans la liste ici.

• type de fournisseur: Sélectionnez L2TP/IPsec + Clé pré-partagée.
    • Clé pré-partagée: Entrez "thisisourkey".
    • Certificat Serveur CA: Sélectionnez Défaut.
    • Certificat utilisateur: Sélectionnez Aucun installé.
    • Identifiant utilisateur : saisissez votre identifiant utilisateur Golden Frog
    • Mot de passe : saisissez votre mot de passe Golden Frog
  7. Cliquez sur se connecter.