Pourquoi ne vois-je pas les pièces jointes Cyphr sur la pellicule photo de mon téléphone ?

Cyphr ne sauvegarde pas automatiquement annexes que vous recevez sur votre Camera roll. Les annexes sont seulement sauvegardées sur Cyphr à moins que vous ne choisissiez explicitement de les sauvegarder sur camera roll.

Pour sauvegarder une pièce jointe sur votre Camera Roll, appuyez sur la miniature de pièce jointe dans votre conversation et ouvrez-la en mode plein écran. Sélectionnez le bouton Enregistrer de la vue plein écran et le fichier est enregistré sur votre Camera Roll.