Comment fonctionne le cryptage Cyphr ?

Cyphr marie les concepts de chiffrement symétrique de clé de cryptage, chiffrement à clé publique, et vérification de la clé publique pour produire une solution chiffrée de bout-en-bout. Quand quelqu'un envoie un message à quelqu'un d'autre, le message est crypté sur le périphérique de l'expéditeur (téléphone, navigateur web, ordinateur, etc.) Et ne sont pas déchiffrées jusqu'à ce qu'ils atteignent l'appareil du destinataire. Lisez notre fiche technique complète sur le fontionnement de Cyphr .