Quelle information est-ce que Cyphr entrepose concernant messages?

Les serveurs Cyphr entrepose uniquement durant le temps approprié et les métadonnées du destinataire (données sur l'expéditeur ne sont pas stockées car ceci n'est pas nécessaire). Les données du message sont toujours cryptés de façon ç ce que personne autre que l'expéditeur et le destinataire puissent voir les données. Cela comprend tous les serveurs Golden Frog ou périphériques réseau entre l'expéditeur et le destinataire.