Chameleon Instructions d'installation

• Instructions d'installation Windows pour Chameleon

1. Si vous ne l'avez pas déjà, téléchargez l'application VyprVPN pour Windows
    2. Une fois que vous avez installé le VyprVPN pour Windows, ouvrez l'application et connectez-vous
    3. Cliquez sur l'icône Réglages en haut et à droite de l'écran d'accueil
    4. Cliquez sur "Protocol" et sélectionnez "Chameleon 256-bit encryption" protocol. (Merci de noter que Chameleon ne peut être sélectionné s'il n'est pas inclus dans votre compte.)
    5. Cliquez sur Appliquer et fermer la fenêtre
    6. Commencez à utiliser Chameleon
  • Instructions d'installation Mac pour Chameleon

1. Si vous ne l'avez pas déjà, téléchargez l'application VyprVPN pour Mac
    2. Une fois que vous avez installé le VyprVPN pour Mac, ouvrez l'application et connectez-vous
    3. Ouvrez le menu Préférences de VyprVPN
    4. Cliquez sur "Protocol" et sélectionnez "Chameleon 256-bit encryption" protocol. (Merci de noter que Chameleon ne peut être sélectionné s'il n'est pas inclus dans votre compte.)
    5. Commencez à utiliser Chameleon
  • Instructions de configuration de Chameleon sous Android

1. Si vous ne l'avez pas déjà, téléchargez l'application VyprVPN pour Android
    2. Une fois que vous avez installé le VyprVPN pour Android, ouvrez l'application et connectez-vous
    3. Cliquez sur le Menu Réglages en haut et à droite de l'écran d'accueil
    4. Cliquez sur "Protocol" et sélectionnez "Chameleon 256-bit encryption" protocol. (Merci de noter que Chameleon ne peut être sélectionné s'il n'est pas inclus dans votre compte.)
    5. Fermer l'écran de Réglages
    6. Commencez à utiliser Chameleon