Comment VyprDNS protège des attaques intermédiaires?

Les attaques DNS intermédiaires peuvent se produire quand un gouvernement ou un tiers vous redirige vers une destination en ligne différente de celle que vous cibliez. Par exemple, quand vous tentez d'atteindre www.facebook.com, les gouvernements de Chine, d'Iran et de Turquie peuvent intercepter votre requête DNS et vous rediriger vers une page d'erreur. En utilisant le VyprVPN avec VyprDNS, vos données et requêtes DNS passent par un tunnel encodé qui contourne les attaques DNS "intermédiaires" et empêche le filtrage DNS pour que vous puissiez profiter d'un internet ouvert.