Comment déconnecter votre connexion VPN

Il y a deux manières de fermer votre connexion VPN :

Option 1

  • Ouvrez l'application VyprVPN
  • Appuyez sur Déconnexion

Option 2

  • Balayez vers le bas pour activer le tiroir de notifications
  • Tapez sur Notification VyprVPN
  • Appuyez sur Déconnexion

Note : si vous vous déconnectez en utilisant le tiroir de notifications, le système d'exploitation Android vous invitera à cliquer sur "Je fais confiance à cette application" avant de créer une autre connexion VPN. Veuillez appuyer sur Déconnexion dans l'application VyprVPN pour éviter d'être invité à cliquer sur "Je fais confiance à cette application" avant de créer une nouvelle connexion VPN. Utiliser l'application VyprVPN est la meilleure méthode pour se déconnecter.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk