Consulter votre adresse IP

VyprVPN affiche deux adresses IP différentes, selon que vous soyez connecté à un serveur VyprVPN ou non. Lorsque vous n'êtes pas connecté à VyprVPN, l'application et le widget 4x1 affichent votre adresse IP publique. Cette adresse, située en bas de l'écran, est l'adresse IP publique de votre appareil, et n'est pas protégée par VyprVPN. Une fois que vous avez activé votre connexion VPN, l'application affichera votre adresse IP VyprVPN. C'est l'adresse IP sécurisée attribuée à votre connexion VPN par le serveur VyprVPN.