Quel est le protocole VPN que j'utilise ?

VyprVPN pour Android établit une connexion à l’aide des protocoles OpenVPN 256bit, ou 160bit, qui sont populaires parce que :

OpenVPN 256 utilise un cryptage supérieur pour plus de sécurité et de performance

OpenVPN 160 utilise un peu moins de cryptage pour plus de vitesse et de performance

VyprVPN pour Android permet en outre la connexion via le protocole Chameleon. Vous trouverez de plus amples informations sur Chameleon ici.