Quel est le niveau de paramètres du système pour le Coupe-circuit de trafic internet ?

Si vous sélectionnez le niveau du système, Kill Switch fontionnera si vous être connecté au VyprVPN, même si l'applicaton VyprVPN n'est pas en cours d'exécution.

Note: Si vous activez Kill Switch sur le niveau système, vous n'aurez pas de connexion internet même si vous êtes sorti de VyprVPN. Pour rétablir votre connexion internet, vous devez mettre en route VyprVPN et soit 1) vous connecter à VyprVPN ou 2) désactivez Kill Switch pour le Système.