Comment se reconnecter automatiquement après déconnexion

VyprVPN pour Mac peut reconnecter VyprVPN automatiquement en cas de déconnexion.

Pour activer cette fonctionnalité de reconnexion automatique :

• Ouvrir l'application VyprVPN
  • Cliquez sur VyprVPN dans la barre des tâches
  • Cliquer sur Préférences
  • Dans l'onglet Général, repérez Connexion
  • Cochez la case à côté de Se reconnecter automatiquement en cas de déconnexion

VyprVPN pour Windows peut reconnecter VyprVPN automatiquement en cas de déconnexion.

Pour activer cette fonctionnalité de reconnexion automatique :

• Ouvrir l'application VyprVPN
  • Cliquez sur la roue dans l'angle droit de l'application
  • Cliquez sur Options
  • Dans l'onglet Général, repérez la section Connexion
  • Cochez la case à côté deReconnexion automatique en cas de déconnexion