Comment activer Kill Switch?

activer Kill Switch sur Mac:

• Ouvrez l'application VyprVPN
  • Cliquez sur le moulin sur le côté droit de l'application
  • Cliquer sur Préférences
  • Sélectionnez l'onglet Connexion
  • Vous verrez une zone pour activer et configurer votre Coupe-circuit de trafic internet. Une fois que vous avez sélectionné les paramètres que vous souhaitez utiliser pour le Coupe-circuit de trafic internet, sélectionnezAppliquer .

activer Kill Switch sur Windows:

• Ouvrez l'application VyprVPN
  • Cliquez sur le moulin sur le côté droit de l'application
  • Cliquez sur Options
  • Sélectionnez l'onglet Connexion
  • Vous verrez une zone pour activer et configurer votre Coupe-circuit de trafic internet. Une fois que vous avez sélectionné les paramètres que vous souhaitez utiliser pour le Coupe-circuit de trafic internet, sélectionnezAppliquer .