Historique de cette version

Version 2.4.2

14 mai 2014

Les modifications de cette version comprennent :

• VyprDNS est désormais disponible ! VyprDNS est un service DNS qui appartient et qui est géré à 100 % par Golden Frog, à la disposition exclusive des utilisateurs de VyprVPN. Nous avons dévelopé ce service VyprDNS sans journalisation pour améliorer la confidentialité des utilisateurs et pour vaincre la censure dans le monde entier.
  • Support DNS de tiers
Haut de Page ↑

Version 2.3.2

26 mars 2014

Les modifications de cette version comprennent :

• Amélioration des performances
  • Correction d'un bug de formulaire de contact
  • Correction de plusieurs plantages intermittents
Haut de Page ↑

Version 2.3

6 mars 2014

Les modifications de cette version comprennent :

• Reconnexion automatique
  • Connexion automatique sous android
  • Connexion automatique au démarrage de l'application
  • Connexion automatique sur les connexions mobiles
  • Connexion automatique sur les réseaux Wi-Fi inconnus
  • Designer les réseaux Wi-Fi connus
  • Amélioration de la gestion d'erreur
Haut de Page ↑

Version 2.2

14 janvier 2013

Les modifications de cette version comprennent :

• Assistance ajoutée pour Chameleon VPN!
  • Sans sacrifier vitesse et sécurité, Chameleon, notre protocole SSL 256-bit, masque le trafic VPN pour qu'il ne puisse pas être identifié comme une connexion VPN et bloqué. Chameleon brouille les paquets de données pour assurer qu'ils sont privés, ainsi que rapides et légers. Le résultat est que les utilisateurs internet peuvent contourner les firewalls et avoir une expérience internet sans restriction. Chameleon est fantastique en cas d'utilisation bloquée dans des pays comme la Chine, la Russie, l'Inde, la Turquie, l'Iran, le Pakistan, et la Syrie, entre autres, ou si vous avez des problèmes de vitesse et de limitation de bande passante. Chameleon est maintenant disponible partout dans le monde à chaque emplacement de serveur VyprVPN.
  • Notifications! Visualisez les états de connexion et le serveur dans l'onglet notification
  • Les utilisateurs peuvent désormais se connecter et se déconnecter à partir de leur VyprVPN dans le panneau des notifications
  • Interactions plus fluides avec le carrousel pour les courbes de débit, l'emplacement des adresses IP et les cartes des registres de connexions.
  • Les courbes de débit et les cartes de positionnements IP ont changé d'emplacement dans la version pour tablettes
  • Réparation d'un problème d'enregistrement intermittent où l'application a oublié les informations d'enregistrement de l'utilisateur
  • Permissions enlevées: READ_GSERVICES, ACCESS_COARSE_LOCATION, ACCESS_FINE_LOCATION, WRITE_EXTERNAL_STORAGE, et SYSTEM_ALERT_WINDOW
  • De nouvelles améliorations quant à l'ouverture de session pour une stabilité accrue
  • Nouvelles images du Nexus 5
  • Les utilisateurs peuvent à présent refuser le rapport de Crash
  • D'autres amélioriations quant à la stabilité, des performances accrues
Haut de Page ↑

Version 2.0

8 novembre 2013

Les modifications de cette version comprennent :

• Nouvelle Interface 2.0
  • Graphique de vitesse avec des vitesses de download et d'upload
  • Ajouter Carte de Location IP
  • Permet de choisir ses serveurs favoris pour un accès rapide
  • Test ping pour trouver le serveurs les plus rapides
Haut de Page ↑

Version 1.2.1

9 juillet 2013

Les modifications de cette version comprennent :

• Correction de bugs
  • Ajout d'analyses de données personnelles non nominatives provenant des applications
Haut de Page ↑

Version 1.2

24 janvier 2013

Les modifications de cette version comprennent :

• VyprVPN comprend maintenant deux widgets Android, qui vous permettent de vous connecter et de vous déconnecter de VyprVPN, ainsi que de contrôler l'emplacement de votre serveur VPN, votre addresse IP et votre durée de connexion sans même ouvrir l'application VyprVPN.
  • L'application VyprVPN affiche maintenant l'adresse IP de l'appareil Android. En cas de connexion à VyprVPN, l'adresse IP est celle assignée par VyprVPN.
  • Lors de la connexion, VyprVPN affiche des informations détaillées à propos de la progression de la connexion VPN.
  • VyprVPN est maintenant conçu pour tenter automatiquement de se reconnecter si la connexion VPN est perdue.
  • Le style de clavier utilisé pour la saisie de l'identifiant VyprVPN a été modifié pour adopter le style e-mail, afin de simplifier la saisie des références.
Haut de Page ↑

Version 1.1

11 décembre 2012

Les modifications de cette version comprennent :

• L'écran de connexion permet désormais jusqu'à 128 caractères de long pour l'ID d'utilisateur.
  • Le bouton Retour permet désormais de quitter VyprVPN depuis l'écran d'accueil.
Haut de Page ↑

Version 1.0 (version initiale)

16 novembre 2012

Un nouvel app mobile de VyprVPN, Vypr Android offre la confidentialité, la sécurité et la liberté d'une connexion VyprVPN sécurisée et vous permet de :

• Connectez-vous à VyprVPN d'un simple clic !
  • Choisissez n'importe quel serveur VyprVPN North America, South America, Europe, Asia or Oceania
  • Sélection automatique du serveur VyprVPN le plus proche de vous
  • Visualisez l'emplacement de votre serveur, le débit et le temps de connexion
  • Protégez votre appareil Android sur les réseaux sans fil non sécurisés