Pourquoi des messages ont-ils été effacés lorsque je me suis déconnecté?

Quand vous sortez de votre compte Cyphr, vous supprimez la paire de clé d'encodage publique et privée associée à votre appareil. Vous ne pourrez plus décoder et lire les messages parce que vous n'avez pas la clé.

Après une déconnexion, vous serez en mesure de revenir à votre compte Cyphr et de commencer une nouvelle conversation en utilisant votre nouvelle paire de clefs de cryptage publique et privée.