Comment résilier votre compte?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte VyprVPN veuillez contacter l'assistance. Nous sommes disponibles 24h/24 365 jours par an via live chat ou email pour résoudre rapidement tout problème que vous rencontrez.

Pour supprimer votre compte:

1. Accédez à votre panneau de contrôle Golden Frog.

2. Cliquez sur l'onglet Compte à gauche de votre écran.

3. Sur "Services" et VyprVPN cliquez Annuler le Service.

4. Si votre période d'essai est toujours en cours, lorsque l'option de continuer votre période d'essai vous sera proposée, cliquez sur Annuler.

5. Sur la page d’annulation de compte, sélectionnez votre raison de suppression du service, puis cliquez sur continuer annulation.
  6. Décrivez la raison de votre annulation pour que nous puissions améliorer VyprVPN.

7. Cliquez sur confirmer annulation pour compléter votre annulation.