Configuration VPN VyprVPN PPTP pour Windows 8 RT

Note: Les éléments en gras sont des choses sur lesquelles vous allez cliquer, tapez, ou écrire quelque chose

Comment Configurer

• Screenshot

Accédez au menu Propriétés en pressant la Clé Windows (la seconde clé à gauche de la barre espace) et l'W clé en même temps.

• Screenshot

Tapez VPN dans le champ de recherche Paramètres.

• Screenshot

Cliquez ou tapez sur l'option "Configurer une connexion réseau privé virtuel (VPN)".

• Screenshot
    Entrez l'adresse du serveur VPN souhaitée dans le champ d'adresse Internet. Découvre les adresses du serveur ici. Saisissez VyprVPN dans le champ Nom de la destination.
  • Screenshot

Cliquez sur ou Tapez l'icône Créer.

1. Accédez au menu Propriétés en pressant la Clé Windows (la seconde clé à gauche de la barre espace) et l'W clé en même temps.
  2. Tapez VPN dans le champ de recherche Paramètres.
  3. Cliquez ou tapez sur l'option "Configurer une connexion réseau privé virtuel (VPN)".
  4. Entrez l'adresse du serveur VPN souhaitée dans le champ d'adresse Internet. Découvre les adresses du serveur ici.

5. Tapez VyprVPN dans le champ Nom de la destination.
  6. Cliquez sur ou Tapez l'icône Créer.

Comment se Connecter

• Screenshot

Accédez au menu Paramètres en appuyant sur la touche Windows (la seconde touche à gauche de la barre espace) et la touche i en même temps.

• Screenshot

Cliquez ou tapez sur l’icôneConnexions Réseau.

• Screenshot

Cliquez ou tapez sur VyprVPN dans Connexions.

• Screenshot

Tapez sur Connectez.

• Screenshot

Saisissez votre identifiant utilisateur (adresse e-mail) et mot de passe Golden Frog dans leurs champs respectifs.

• Screenshot

Cliquez sur OK.

• Screenshot

Vous allez être connecté.

1. Accédez au menu Paramètres en appuyant sur la touche Windows (la seconde touche à gauche de la barre espace) et la touche i en même temps.
  2. Cliquez ou tapez sur l’icôneConnexions Réseau.
  3. Cliquez ou tapez sur VyprVPN dans Connexions.
  4. Tapez sur Connectez.
  5. Saisissez votre identifiant utilisateur (adresse e-mail) et mot de passe Golden Frog dans leurs champs respectifs.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Vous allez être connecté.