VyprVPN OpenVPN pour Viscosity OS X 10,8 +

Les éléments en gras indiquent ce que vous cliquerez ou taperez.

Viscosity est un client OpenVPN populaire pour Mac OS X. Ces instructions décrivent comment se connecter à VyprVPN en utilisant Viscosity.

• Screenshot

Cliquez sur l'icône Viscosity dans le menu système Mac OS X et sélectionnez les Préférences.

• Screenshot

Sélectionnez le symbole +.

• Screenshot

Sélectionnez Importer une connexion.

• Screenshot

Sélectionnez Fichier.

• Screenshot

Sélectionnez les fichiers de configuration OpenVPN que vous avez téléchargés pour importer tous les emplacements de serveurs VyprVPN.

• Screenshot

Cliquez sur l'icône Viscosity dans le menu système et sélectionnez l'élément de menu Connexion pour le lieu de votre choix.

• Screenshot

Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Golden Frog, et cliquez sur OK.

1. Téléchargez et installez Viscosity. Quand vous y serez invité, saisissez votre identifant utilisateur et votre mot de passe Mac OS X pour autoriser la configuration.
  2. Télécharger et extraire les fichiers de configuration OpenVPN situés ici.
  3. Cliquez sur l'icône Viscosity dans le menu système Mac OS X.
  4. Sélectionner Préférences.
  5. Sélectionnez le symbole +.
  6. Sélectionnez Importer une connexion.
  7. Sélectionnez Fichier.
  8. Sélectionnez les fichiers OpenVPN de configuration que vous avez téléchargés à l'étape 3. Cette opération permettra d'importer tous les emplacements de serveurs VyprVPN.
  9. Cliquez sur l'icône Viscosity dans le menu système et sélectionnez l'élément de menuConnexion pour le lieu de votre choix.
  10. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Golden Frog, et cliquez sur OK.