OpenVPN - Tunnelblick

S'il vous plaît noter: Comme de Tunnelblick construire 4543.4546 (v3.6.0a) OS X 10.5 est plus pris en charge, mais Tunnelblick offre encore toutes les anciennes constructions de l'application ici. S'il vous plaît assurez-vous que vous examiniez Configuration requise pour votre bonne construction.

Les éléments en gras indiquent ce que vous cliquerez ou taperez.

Tunnelblick est un client OpenVPN populaire pour Mac OS X. En utilisant les instructions de configuration suivantes, vous pourrez vous connecter à VyprVPN en utilisant Tunnelblick.

Avant l'installation, veuillez télécharger les fichiers de configuration OpenVPN nécessaires à ce protocole, ici.

• Screenshot

Lancez Tunnelblick.

• Screenshot

Ajoutez les fichiers de configuration en cliquant sur "J'ai les fichiers de configuration"

• Screenshot

Sélectionner "Terminé"

• Screenshot

Vous avez maintenant besoin des fichiers de configuration OpenVPN pour Tunnelblick. Extraire tout le contenu dans un dossier, et double-cliquez sur le serveur (s) que vous souhaitez installer.

• Screenshot

Vous serez invité à entrer votre nom d'utilisateur Administrateur et mot de passe, que cliquez sur 'OK'.

• Screenshot

Une notification apparaîtra si elle est installée avec succès

Comment Configurer

1. Téléchargez Tunnelblilck à partir de http://code.google.com/p/tunnelblick/wiki/DownloadsEntry?tm=2.
  2. Installez Tunnelblick, en suivant les instructions affichées à l'écran.
  3. Lancez Tunnelblick.
  4. Ajoutez les fichiers de configuration en cliquant sur "J'ai les fichiers de configuration".
  5. Vous avez maintenant besoin des fichiers de configuration OpenVPN pour Tunnelblick.Extraire tout le contenu dans un dossier, et double-cliquez sur le serveur (s) que vous souhaitez installer.
  6. Vous serez invité à entrer votre nom d'utilisateur Administrateur et mot de passe, que cliquez sur 'OK'.
  7. Une notification apparaîtra si elle est installée avec succès.

Comment se Connecter

• Screenshot

Cliquez sur l'icône Tunnelblick dans la barre des tâches ; un menu à choix multiples apparaîtra.

• Screenshot

Sélectionnez un emplacement VPN auquel vous voulez vous connecter ; vous serez invité à saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Golden Frog.

• Screenshot

Tunnelblick va maintenant tenter de se connecter.

1. Lancez Tunnelblick depuis "Applications".
  2. Cliquez sur l'icône Tunnelblick dans la barre des tâches ; un menu à choix multiples apparaîtra.
  3. Sélectionnez un emplacement VPN auquel vous voulez vous connecter ; vous serez invité à saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Golden Frog.
  4. Tunnelblick va maintenant tenter de se connecter.