VyprVPN OpenVPN App Setup pour iPad iOS 6

Les éléments en gras sont les choses sur lesquelles vous allez cliquer ou taper.

1. Téléchargez et installez le "OpenVPNConnecter" l'application de l'App Store.
  2. L'application OpenVPN utilise un fichier de configuration pour configurer chaque connexion de serveur. Téléchargez les fichiers de configuration pour les serveurs VyprVPN.

3. Pour charger les fichiers de configuration dans OpenVPN Connect sur iOS, vous devez soit vous envoyer les fichiers de configuration, ou les télécharger sur Cloud Storage.

• Option 1 - Importation de fichiers de configuration en les envoyant à l'appareil iOS: o Télécharger et extraire les fichiers de configuration de votre ordinateur.
    o Une fois les fichiers téléchargés, les envoyer par courriel à une adresse qui est accessible sur votre appareil.
    o Ouvrez le courriel que vous venez vous-même envoyé.
    o Tapez sur l'icône du fichier de configuration dans votre boîte email.
    o Choisissez l'option "Ouvrir dans OpenVPN".

Option 2
    o En option, vous pouvez télécharger le fichier sur un site de stockage en nuage de tiers et le télécharger à partir de là.
    o Lors de l'ouverture du fichier, choisissez l'option "Ouvrir dans OpenVPN"
  4. Tapez l'icône verte "+" pour ajouter le serveur à OpenVPN Connect.

5. Tapez sur le certificat et sélectionnez le certificat Golden Frog.
  6. Saisissez vos informations personnelles Golden Frog (identifiant utilisateur et mot de passe) dans "Identifiant" et "Mot de passe". Pressez le bouton Connexion. L'application se connectera alors à VyprVPN.
  7. Le statut devrait maintenant être sur "Connecté" - cela veut dire que vous êtes connecté à VyprVPN.