VyprVPN FEAT VPN OpenVPN Setup pour Android 2.X

FEAT VPN est un client OpenVPN compatible avec les versions Android 2.1 à 3.2. FEAT VPN qui permet de se connecter à VyprVPN à partir de versions antérieures d'Android non compatibles avec VyprVPN pour Android.

Pour utiliser FEAT VPN afin de vous connecter à VyprVPN à partir d'un appareil Android:

• Screenshot

Rendez-vous sur www.featvpn.com à partir de votre appareil.

• Screenshot

Téléchargez et installez l'application FEAT VPN

• Screenshot

Lancez l'application et appuyez sur Configuration puis ensuite Exécuter . L'application exécutera une série de tests afin de déterminer si votre appareil est compatible avec FEAT VPN.

• Screenshot

Si tous les tests se soldent par un succès, tapez Quitter pour continuer.

• Screenshot

Tapez Tunnels, puis Ajouter, pour ajouter une connexion VPN.

• Screenshot

Dans Configuration, sélectionnez Charger et naviguez jusqu'à l'emplacement des fichiers de configuration que vous avez sauvegardés à l'étape 1.

• Screenshot

Choisissez le fichier de configuration pour le serveur que vous souhaitez configurer.

• Screenshot

Tapez sur le bouton retour. Le serveur correspondant au fichier de configuration que vous avez sélectionné sera listé, en tant que tunnel VPN.

• Screenshot

Choisissez le tunnel VPN que vous venez de créer afin de vous connecter, et l'affichage vous montrera qu'une tentative de connexion est en cours.

• Screenshot

Vous serez invité à saisir vos références. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Golden Frog et tapez OK.

• Screenshot

Dans quelques secondes l'état VPN devrait être affiché comme "connecté".

1. FEAT VPN utilise un fichier de configuration afin de configurer chaque connexion au serveur. Téléchargez les fichiers de configuration pour les serveurs VyprVPN.

2. Allez à www.featvpn.com depuis votre appareil, téléchargez FEAT VPN et installez l'application
  3. Lancez l'application et appuyez sur Configuration puis ensuite Exécuter . L'application exécutera une série de tests afin de déterminer si votre appareil est compatible avec FEAT VPN.
  4. Si tous les tests se soldent par un succès, tapez Quitter pour continuer.
  5. Tapez Tunnels, puis Ajouter, pour ajouter une connexion VPN.
  6. Dans Configuration, sélectionnez Charger et naviguez jusqu'à l'emplacement des fichiers de configuration que vous avez sauvegardés à l'étape 1.
  7. Choisissez le fichier de configuration pour le serveur que vous souhaitez configurer.
  8. Tapez sur le bouton retour. Le serveur correspondant au fichier de configuration que vous avez sélectionné sera listé, en tant que tunnel VPN.
  9. Choisissez le tunnel VPN que vous venez de créer afin de vous connecter, et l'affichage vous montrera qu'une tentative de connexion est en cours.
  10. Vous serez invité à saisir vos références. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Golden Frog et tapez OK.
  11. Dans quelques secondes l'état VPN devrait être affiché comme "connecté".