Configuration VyprVPN OpenVPN pour la Tomato

Vous utilisez Shibby Tomato

Déterminez si votre routeur est compatible avec le firmware Tomato. Nous avons utilisé Shibby’s Tomato pour ce tutoriel cependant vous pourriez etre en mesure d'utiliser ces instructions également pour d'autres produits Tomato.

Site Internet officiel Shibby Tomato: http://tomato.groov.pl/

Veuillez noter: nous offrons un support limité pour cette configuration en raison des nombreuses variables qui peuvent causer la connexion ou des problèmes de performances. Ce firmware est open-source avec nombreuses versions et une liste croissante de matériel pris en charge. Nous ne pouvons pas garantir les performances ou les fonctionnalités sur votre routeur de VyprVPN.

Les objets en gras sont les objets que vous clickerez ou taperez.

1. Equipez votre routeur du firmware Tomato ad hoc. *Prenez soin à ce processus. Golden Frog ne peut etre tenu responsable pour aucun dommage du routeur pas plus que d'autres tiers "" concernant la mise hors service du routeur.*

2. Une fois que le routeur en cours d'exécution Tomato, ouvrez votre navigateur et trouvez l'interface du firmware afin d'entrer http://192.168.1.1/ dans la barre d'adresse. Poussez alors sur Entrer.

Vous pouvez être invité ou non à vous connecter avec les informations d'identification, en fonction de la présence ou non d'un nom d'utilisateur ou mot de passe administrateur déjà défini par vos soins dans le firmware.

3. Sur la partie gauche de la page, cliquez sur VPN Tunneling, puis sur la sous-option OpenVPN Client.

4. Configurez les réglages suivants dans la tabulation de Basic:

• Cochez la case pour Start with WAN.
  • Réglez Interface Type sur: TUN
  • Réglez Protocol sur: UDP
  • Dans la section Server Address/Port, vous allez indiquer la destination de choix de votreVPN. Vous pourrez choisir un nom pour le serveur dans la liste ci-dessous que vous saisirez dans ce champ.
VyprVPN Server Hostname
US - Los Angeles, CA us1.vyprvpn.com
US - Washington, DC us2.vyprvpn.com
US - Austin, TX us3.vyprvpn.com
US - Miami, FL us4.vyprvpn.com
US - New York City, NY us5.vyprvpn.com
US - Chicago, IL us6.vyprvpn.com
US - San Francisco, CA us7.vyprvpn.com
US - Seattle, WA us8.vyprvpn.com
Canada - Toronto ca1.vyprvpn.com
Netherlands - Amsterdam eu1.vyprvpn.com
Denmark - Copenhagen dk1.vyprvpn.com
Sweden - Stockholm se1.vyprvpn.com
Hong Kong - Hong Kong hk1.vyprvpn.com
United Kingdom - London uk1.vyprvpn.com
France - Paris fr1.vyprvpn.com
Germany - Frankfurt de1.vyprvpn.com
Switzerland - Zurich ch1.vyprvpn.com
Russia - Moscow ru1.vyprvpn.com
Luxembourg - Luxembourg City lu1.vyprvpn.com
Romania - Bucharest ro1.vyprvpn.com
Singapore - Singapore sg1.vyprvpn.com
Ireland - Dublin ie1.vyprvpn.com
Malaysia - Kuala Lumpur my1.vyprvpn.com
Italy - Rome it1.vyprvpn.com
Spain - Madrid es1.vyprvpn.com
Japan - Tokyo jp1.vyprvpn.com
South Korea - Seoul kr1.vyprvpn.com
Norway - Oslo no1.vyprvpn.com
Turkey - Istanbul tr1.vyprvpn.com
Finland - Helsinki fi1.vyprvpn.com
Poland - Warsaw pl1.vyprvpn.com
Portugal - Lisbon pt1.vyprvpn.com
Czech Republic - Prague cz1.vyprvpn.com
Austria - Vienna at1.vyprvpn.com
Belgium - Brussels be1.vyprvpn.com
Lithuania - Vilnius lt1.vyprvpn.com
Bulgaria - Sofia bg1.vyprvpn.com
Liechtenstein - Schaan li1.vyprvpn.com
Australia - Sydney au1.vyprvpn.com
Australia - Melbourne au2.vyprvpn.com
Australia - Perth au3.vyprvpn.com
Indonesia - Jakarta id1.vyprvpn.com
New Zealand - Auckland nz1.vyprvpn.com
Vietnam - Hanoi vn1.vyprvpn.com
Thailand - Bangkok th1.vyprvpn.com
Iceland - Reykjavík is1.vyprvpn.com
Philippines - Manila ph1.vyprvpn.com
Brazil - São Paulo br1.vyprvpn.com
Mexico - Mexico City mx1.vyprvpn.com
Argentina - Buenos Aires ar1.vyprvpn.com
Colombia - Bogotá co1.vyprvpn.com
Costa Rica - San José cr1.vyprvpn.com
Panama - Panama City pa1.vyprvpn.com
Taiwan - Taipei tw1.vyprvpn.com
Bahrain - Manama bh1.vyprvpn.com
Saudi Arabia - Riyadh sa1.vyprvpn.com
Qatar - Doha qa1.vyprvpn.com
India - Mumbai in1.vyprvpn.com
UAE - Dubai ae1.vyprvpn.com
Israel - Tel Aviv il1.vyprvpn.com
Liechtenstein - Schaan li1.vyprvpn.com
Bulgaria - Sofia bg1.vyprvpn.com
Slovakia - Bratislava sk1.vyprvpn.com
Ukraine - Kiev ua1.vyprvpn.com
Slovenia - Ljubljana si1.vyprvpn.com
Latvia - Riga lv1.vyprvpn.com
El Salvador - San Salvador sv1.vyprvpn.com
Uruguay - Montevideo uy1.vyprvpn.com
Macao - Macao mo1.vyprvpn.com
Marshall Islands - Majuro mh1.vyprvpn.com
Maldives - Malé mv1.vyprvpn.com
Algeria - Algiers dz1.vyprvpn.com
Egypt - Cairo eg1.vyprvpn.com
Greece - Athens gr1.vyprvpn.com
Pakistan - Karachi pk1.vyprvpn.com

• Réglez Port sur: 443
  • Réglez Firewall sur: Automatic
  • Réglez Authorization Mode sur: TLS
  • Choisissez l'option pour Username/Password Authentication.
  • Entrez votre adresse Golden Frog du courriel et votre mot de passe dans les champs appropriés.

Username Authen. Only seulement être non maitrisée.

Extra HMCA authorization seulement être non maitrisée.

Create NAT on tunnel devrait être vérifiée.

5. Configurez les réglages suivants dans la tabulation Advanced:

• Réglez Poll Interval sur: 0
  • Redirect Internet traffic devrait être autorisé .
  • Ignore Redirect Gateway devrait être autorisé .
  • Réglez Accept DNS Configuration sur: Strict
  • Réglez Encryption Cipher sur: AES-256-CBC
  • Réglez Compression sur: Enabled
  • Réglez TLS Renegotiation Time sur: -1
  • Réglez Connection Retry sur: 30
  • Verify Server Certificate devrait être non contrôlée.
  • Copiez et collez le texte suivant dans la boite de Custom Configuration:
resolv-retry infinite
keepalive 10 60
nobind
persist-key
persist-tun
persist-remote-ip
verify-x509-name us4.vyprvpn.com name
verb 3
auth SHA256
tls-cipher TLS-DHE-RSA-WITH-AES-256-CBC-SHA
Remarque: Pour la ligne "verify-x509-name", changer le nom d'hôte du serveur exemple de us4.vyprvpn.com pour le nom d'hôte du emplacement de serveur de votre choix. Il doit correspondre à ce que vous avez entré dans le champ Server Address/Port pour les options du client.

6. Configurez les paramètres suivants dans les Keys de tabulation:

• Dans la zone de Certificate Authority, collez le texte de ce fichier: CA Cert
  • Cliquez sur le bouton Save situé en bas à droite de la page.

• Une fois les réglages sauvegardés, appuyez sur le bouton Start Now pour lancer la connexion.. Il peut prendre plusieurs minutes pour établir la connexion.

7. Visitez le lien ci-dessous pour vérifier si vous êtes connecté.

https://www.goldenfrog.com/FR/whatismyipaddress

8. Profitez de VyprVPN sur votre routeur Tomato!

Si vous avez la moindre question, veuillez contacter le service d'assistance Goldenfrog. Nous sommes disponibles 24h/24 toute l'année.