Configuration VyprVPN VPN PPTP pour NAS Synology

Les appareils Synology NAS (serveurs de stockage en réseau) peuvent être connectés à VyprVPN en utilisant les protocoles PPTP ou OpenVPN. Pour connecter votre appareil Synology NAS avec PPTP, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Les éléments en gras indiquent ce que vous cliquerez ou taperez.

• Connectez-vous au dispositif Synology.

• Cliquez sur le panneau de configuration.

• Allez au panneau de configuration et cliquez sur l'icone Réseau dans Connectivité.

• Dans la fenêtre Réseau, cliquez Interface Réseau à partir des onglets situés en haut.

• Sous l'onglet Interface Réseau, sélectionnez  Créer, puis Créer un profil VPN.

• Dans la fenêtre Méthode de connexion VPN, sélectionnez PPTP.

• Dans la fenêtre Paramètres généraux, entrez les informations suivantes :

Nom du profil : un nom de votre choix facile à identifier
    Adresse du serveur : le nom de serveur que vous aurez choisi dans le tableau ci-dessous
    Nom d'utilisateur : votre identifiant Golden Frog
    Mot de passe : votre mot de passe Golden Frog

• Dans la boîte de dialogue Avancé, saisissez ou choisissez les paramètres suivants :

• Certification : MS Chap v2
    • Cryptage : MPPE maximum (128 bits)
    • Cochez : Utiliser la passerelle par défaut sur le réseau distant
    • Cochez : Permettre aux autres périphériques réseau de se connecter via la connexion Internet du serveur Synology
    • Cochez : Se reconnecter lorsque la connexion VPN est perdue

Cliquez Appliquer pour créer l'interface de réseau PPTP.

• Sélectionnez le profil que vous venez de créer (vous pouvez avoir plusieurs profils, par exemple un pour chaque emplacement, mais vous ne pouvez être connecté qu'à un profil à la fois). Cliquez sur se connecter.

1. Connectez-vous au dispositif Synology.
2. Cliquez sur le panneau de configuration.
3. Allez au panneau de configuration et cliquez sur l'icone Réseau dans Connectivité.
4. Dans la fenêtre Réseau, cliquez Interface Réseau à partir des onglets situés en haut.
5. Sous l'onglet Interface Réseau, sélectionnez  Créer, puis Créer un profil VPN.
6. Dans la fenêtre Méthode de connexion VPN, sélectionnez PPTP.
7. Dans la fenêtre Paramètres généraux, entrez les informations suivantes :

Nom du profil : un nom de votre choix facile à identifier
Adresse du serveur : le nom de serveur que vous aurez choisi dans le tableau ci-dessous
Nom d'utilisateur : votre identifiant Golden Frog
Mot de passe : votre mot de passe Golden Frog

VyprVPN ServerHostname
Los Angeles, CA us1.vpn.goldenfrog.com
Washington, DC us2.vpn.goldenfrog.com
Austin, TX us3.vpn.goldenfrog.com
Miami, FL us4.vpn.goldenfrog.com
New York City, NY us5.vpn.goldenfrog.com
Chicago, IL us6.vpn.goldenfrog.com
San Francisco, CA us7.vpn.goldenfrog.com
Seattle, WA us8.vpn.goldenfrog.com
Toronto ca1.vpn.goldenfrog.com
Amsterdam eu1.vpn.goldenfrog.com
Copenhagen dk1.vpn.goldenfrog.com
Stockholm se1.vpn.goldenfrog.com
Hong Kong hk1.vpn.goldenfrog.com
London uk1.vpn.goldenfrog.com
Paris fr1.vpn.goldenfrog.com
Frankfurt de1.vpn.goldenfrog.com
Zurich ch1.vpn.goldenfrog.com
Moscow ru1.vpn.goldenfrog.com
Luxembourg lu1.vpn.goldenfrog.com
Bucharest ro1.vpn.goldenfrog.com
Singapore sg1.vpn.goldenfrog.com
Dublin ie1.vpn.goldenfrog.com
Kuala Lumpur my1.vpn.goldenfrog.com
Rome it1.vpn.goldenfrog.com
Madrid es1.vpn.goldenfrog.com
Tokyo jp1.vpn.goldenfrog.com
Seoul kr1.vpn.goldenfrog.com
Oslo no1.vpn.goldenfrog.com
Istanbul tr1.vpn.goldenfrog.com
Helsinki fi1.vpn.goldenfrog.com
Warsaw pl1.vpn.goldenfrog.com
Lisbon pt1.vpn.goldenfrog.com
Prague cz1.vpn.goldenfrog.com
Vienna at1.vpn.goldenfrog.com
Brussels be1.vpn.goldenfrog.com
Vilnius lt1.vpn.goldenfrog.com
Sydney au1.vpn.goldenfrog.com
Melbourne au2.vpn.goldenfrog.com
Perth au3.vpn.goldenfrog.com
Jakarta id1.vpn.goldenfrog.com
Auckland nz1.vpn.goldenfrog.com
Hanoi vn1.vpn.goldenfrog.com
Bangkok th1.vpn.goldenfrog.com
Reykjavík is1.vpn.goldenfrog.com
Manila ph1.vpn.goldenfrog.com
São Paulo br1.vpn.goldenfrog.com
Mexico City mx1.vpn.goldenfrog.com
Bogotá co1.vpn.goldenfrog.com
Buenos Aires ar1.vpn.goldenfrog.com
Panama City pa1.vpn.goldenfrog.com
San José cr1.vpn.goldenfrog.com
Taipei tw1.vpn.goldenfrog.com

8. Dans la boîte de dialogue Avancé, saisissez ou choisissez les paramètres suivants:

• Certification : MS Chap v2
  • Cryptage : MPPE maximum (128 bits)
  • Cochez : Utiliser la passerelle par défaut sur le réseau distant
  • Cochez : Permettre aux autres périphériques réseau de se connecter via la connexion Internet du serveur Synology
  • Cochez : Se reconnecter lorsque la connexion VPN est perdue

9. Cliquez Appliquer pour créer l'interface de réseau PPTP.
10. Sélectionnez le profil que vous venez de créer (vous pouvez avoir plusieurs profils, par exemple un pour chaque emplacement, mais vous ne pouvez être connecté qu'à un profil à la fois).
11. Cliquez sur se connecter.