VyprVPN Router App

1. Consulter le matériel nécessaire pour l'appli routeur VyprVPN.

Une fois que vous avez trouvé le bon firmware sur votre routeur, vous pouvez passer à l'étape 2.

2. Enregistrez-vous au firmware routeur et cliquez sur Tools.

3. Cliquez sur System Commands dans la section Tools.

4. Copiez collez le texte suivant dans l'espace "Command", selon l'architecture de votre CPU:

Routeurs MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Routeurs ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

5. Cliquez sur Execute.

6. Après une installation réussie, rafraichissez votre fenêtre navigateur. Enregistrez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe Golden Frog et commencez à utiliser VyprVPN sur votre routeur!