VyprVPN Router App

1. Consulter le matériel nécessaire pour l'appli routeur VyprVPN.

La dernière tomate soutenue par shibby Build pour le routeur vyprvpn app est la version 132. Si vous flashez une nouvelle construction de tomate, vous aurez des problèmes.

Une fois que vous avez trouvé le bon firmware sur votre routeur, vous pouvez passer à l'étape 2.

2. Enregistrez-vous au firmware routeur et cliquez sur Tools.

3. Cliquez sur System Commands dans la section Tools.

4. Copiez collez le texte suivant dans l'espace "Command", selon l'architecture de votre CPU:

Routeurs MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Si vous recevez une erreur, essayez cette commande à la place:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Routeurs ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Si vous recevez une erreur, essayez cette commande à la place:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Cliquez sur Execute.

6. Après une installation réussie, rafraichissez votre fenêtre navigateur. Enregistrez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe Golden Frog et commencez à utiliser VyprVPN sur votre routeur!