VyprVPN Router App

1. Consulter le matériel nécessaire pour l'appli routeur VyprVPN.

Remarque: le numéro de build recommandé à installer pour la tomate par Shibby est 138. Builds after 138 entraînera la perte de la fonctionnalité OpenVPN et Chameleon et construit avant 138 peut entraîner une panne d'installation et d'autres erreurs. Soyez avisé que MultiWAN builds, comme 138, entraînent une perte de la fonctionnalité VPN par périphérique où l'option "Bypass VPN" entraîne l'interruption de la connectivité Internet par le périphérique. Un bogue a été déposé directement avec Shibby pour le problème.

Une fois que vous avez trouvé le bon firmware sur votre routeur, vous pouvez passer à l'étape 2.

2. Enregistrez-vous au firmware routeur et cliquez sur Tools.

3. Cliquez sur System Commands dans la section Tools.

4. Copiez collez le texte suivant dans l'espace "Command", selon l'architecture de votre CPU:

Routeurs MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Si vous recevez une erreur, essayez cette commande à la place:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Routeurs ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Si vous recevez une erreur, essayez cette commande à la place:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Cliquez sur Execute.

6. Après une installation réussie, rafraichissez votre fenêtre navigateur. Enregistrez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe Golden Frog et commencez à utiliser VyprVPN sur votre routeur!