VyprVPN OpenVPN GUI installation pour Windows 7

Remarque: l'assistance est limitée pour cette configuration. Notre application VyprVPN pour Windows inclut une assistance pour tous nos protocoles, y compris OpenVPN. Nous vous recommandons d'utiliser notre application pour vos connexions OpenVPN. Pour cela, suivez ce lien : https://www.goldenfrog.com/FR/vyprvpn/windows

1. Téléchargez la dernière version du GUI VPN GUI ici: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html
  2. Installez l'application
  3. Téléchargez les fichiers VyprVPN .opvn ici puis décompressez le dossier.
  4. Naviguez vers le répertoire d'installation d'OpenVPN. Par défaut, ce sera C:\Program Files (x86)\OpenVPN ou C:\Program Files\OpenVPN
  5. Ouvrez le dossier « Config » dans le dossier OpenVPN.
  6. Déplacez les contenus du fichier .zip que vous aurez téléchargé à partir de notre site vers le dossier « Config ».
  7. Cherchez l'icône OpenVPN qui devrait se trouver sur votre bureau.
  8. Effectuez un clic droit sur l'icône puis sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».
  9. L'icône OpenVPN GUI devrait apparaître dans la barre d'état système située en bas à droite de l'écran. Remarque : vous devrez éventuellement agrandir la barre d'état système pour l'apercevoir.
  10. Effectuez un clic droit sur l'icône OpenVPN GUI . Vous verrez alors la liste des emplacements des serveurs.
  11. Survolez avec votre souris l'emplacement du serveur auquel vous souhaitez vous connecter puis cliquez sur « Se connecter ».
  12. Vous devrez alors saisir vos identifiants. Il s'agit de votre adresse e-mail et de votre mot de passe Golden Frog.
  13. Le logiciel se connectera. L'icône située dans la barre d'état système deviendra verte si la connexion est suffisante.
  14. Vous pouvez consulter votre IP ici : https://www.goldenfrog.com/fr/whatismyipaddress