Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte Golden Frog ?

Votre identifiant Golden Frog est l'adresse email que vous avez utilisée quand vous avez ouvert un compte avec Golden Frog. Votre identifiant (adresse email) et mot de passe sont tous deux sensibles aux minuscules et majuscules ; veuillez vous assurer que vous tapez votre identifiant avec les mêmes lettres capitales et minuscules que vous avez utilisées quand vous vous êtes inscrit.

Vous pouvez accéder à la fonction réinitialisation du mot de passe ici.

Après avoir changé votre mot de passe, veuillez tester le nouveau mot de passe en vous connectant au panneau de configuration ici.