Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte Golden Frog ?

Le Golden Frog panneau de contrôle est la zone de notre site Web où vous pouvez gérer votre compte. Lorsque vous ne parvenez pas à vous connecter au panneau de configuration, il est généralement dû aux problèmes d'identification.

S'il vous plaît noter que votre Golden Frog username est l'adresse e-mail que vous avez utilisé lorsque vous vous êtes inscrit à un compte avec Golden frog. Votre nom d'utilisateur (adresse e-mail) et mot de passe sont à la fois sensibles à la casse; Veuillez vous assurer que vous entrez votre nom d'utilisateur avec le même capital et les lettres minuscules que vous avez utilisé lorsque vous vous êtes inscrit.

Vous pouvez accéder à la fonction réinitialisation du mot de passe ici.

Après avoir changé votre mot de passe, veuillez tester le nouveau mot de passe en vous connectant au panneau de configuration ici.