Mon compte est verrouillé. Comment puis-je mettre à jour mes données de facturation ou réitérer mon paiement?

Si les informations de paiement sur votre compte dans le fichier échoue lorsque nous traitons votre paiement, votre compte sera mis en attente. Avant de pouvoir utiliser votre compte encore une fois, vous devrez mettre à jour vos informations de facturation ou réessayer les informations déjà dans le système.

Vous pouvez apportez ces modifications lorsque vous vous connectez avec votre nom d’utilisateur et mot de passe sur notre site Web à :

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici : https://www.goldenfrog.biz/fr/forgot

Si vous payez par carte de crédit:

1. Sélectionnez l’onglet Compte à gauche.

2. A partir de , cliquez sur le lien modifier à côté de la rubrique informations de facturation.

3. Saisissez les informations demandées, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous payez par PayPal:

1. Sélectionnez l’onglet Compte à gauche.

2. A partir de , cliquez sur le lien modifier à côté de la rubrique informations de facturation.

3. Entrez l’adresse email associé au compte PayPal. Après avoir entré les informations requises, cliquez sur Continuer vers la facturation.

4. Cliquez sur Check out with PayPal pour continuer et faire de l’entente de facturation.

Quel que soit votre mode de paiement, s’il vous plaît permettre à 5-10 minutes pour les mises à jour de paiement pour le traitement. Une fois avec succès, nous recevons votre paiement, votre compte sera déverrouiller et être prêt à l’emploi.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre entente de facturation PayPal, s’il vous plaît ce qui suit :

• Votre compte PayPal est vérifié.
  • Vous disposez d’une source de paiement et une source de sauvegarde du paiement.
  • Votre compte est configuré pour verser le paiement en Dollars américains.
  • Dans le cas votre compte répond à toutes ces exigences, mais vous ne pouvez toujours pas payer, transférer le coût du plan VyprVPN sur votre compte PayPal et ensuite faire une nouvelle entente de facturation par le processus décrit ci-dessus.

Parce que les lois bancaires varient d’un pays à l’autre et différentes banques vérifier les achats de différentes façons, vous devrez peut-être communiquer avec PayPal ou votre banque pour déterminer s’il y a des problèmes bloquant votre paiement nous dans le cas où vous avez essayé de remettre le paiement et il a toujours pas.