Comment réinitialiser mon mot de passe?

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez saisir votre nom d'utilisateur:

https://www.goldenfrog.com/fr/forgot

Veuillez noter que le formulaire de réinitialisation du mot de passe est sensible à la casse. Vous devez saisir exactement le même nom d'utilisateur que celui que vous avez enregistré afin de recevoir un jeton de réinitialisation de mot de passe. Si vous recevez un message d'erreur, consultez l'e-mail que vous avez reçu comportant le jeton de réinitialisation de mot de passe; seul le dernier jeton de réinitialisation de mot de passe est valide. En cas de problèmes, veuillez accéder à notre chat en direct 24x7x365 afin de trouver une solution rapide à votre problème.