Comment puis-je activer le sélection du port sous Windows ?

Pour activer la sélection de port:

• Ouvrir l'application VyprVPN
  • Cliquez sur l'icône embrayage en haut à droite de l'application
  • Cliquez sur Options
  • Sélectionnez l'onglet Protocole
  • Cliquez sur "Configurer" dans OpenVPN ou les protocoles Chameleon
  • Vous verrez une zone qui s'appelle "Propriétés des Ports" ou vous pouvez activer et configurer la sélection de port. La sélection de port automatique est sélectionnée par défaut. Une fois que vous avez sélectionné les propriétés que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Appliquer.