Qu'est-ce que la sélection de porte?

La sélection de port permet aux utilisateurs de trouver des ports ouverts quand d'autres ne sont pas disponibles pour combattre le blocage et la limitation de port. Cela aide les utilisateurs à avoir des connexions VyprVPN plus constantes et de meilleure qualité.

Nos protocoles OpenVPN et Chameleon ne supportent que les ports UDP, mais TCP sera disponible plus tard cette année pour offrir aux utilisateurs une sélection de port encore plus importante.

La sélection de port est actuellement seulement disponible pour VyprVPN pour Windows et Mac. La sélection de port est aussi seulement disponible pour les protocoles OpenVPN et Chameleon.