FAQ VyprVPN Gratuit

1. Qu'est-ce que VyprVPN Gratuit ?

VyprVPN Free est un type de compte VyprVPN disponible par inscription via les applications VyprVPN pour iOS, Android et ordinateurs.

Le compte inclut:

• Offre gratuite, non renouvelable, de 1 Go de transfert de données.
    • 2 connexions simulatanées
    • Protocoles PPTP, L2TP/IPSec, OpenVPN et Chameleon
    • VyprDNS,un DNS exclusif fourni par Golden Frog
    • Pare-feu NAT
    • Accédez à Cyphr, une application gratuite de messagerie cryptée.

2. Est-ce que je peux utiliser le VyprVPN sur un Bureau avec un compte VyprVPN Gratuit?

Oui, vous pouvez utiliser n'importe quelle application VyprVPN pour Bureau en conjonction avec votre compte VyprVPN Gratuit. Cependant, l'usage du bureau sera décompté de vos 500 MB gratuits.

3. Puis-je configurer manuellement le RPV ?

Non, les clients profitant de l’offre gratuite VyprVPN Free ne peuvent se connecter au RPV qu’en utilisant nos applications pour mobiles ou pour ordinateurs.

4. Comment puis-je surveiller mon usage de données ?

Dans les applications mobiles; vous pouvez surveiller l'usage de vos données dans la zone Paramètres de l'application.

Dans l'application bureau, vous pouvez surveiller l'usage de vos données dans le menu Options ou Préférences.

Lorsque vous vous connectez à l'application VyprVPN, vous pouvez aussi recevoir une notification d'utilisation des données concernant le nombre de données que vous avez utilisées.

5. Comment passer d'un compte VyprVPN gratruit à un compte à utilisation illimitée?

Vous pouvez passer à un compte payant VyprVPN qui offre un usage illimité de données.

Pour passer à n'importe quel compte VyprVPN, vous devez vous authentifier sur le Golden Frog Panneau de configuration, sélectionnez l'onglet VyprVPN, sélectionnez le type de compte, puis entrez vos informations de facturation. Vous pouvez également mettre à niveau vers un compte illimité des VyprVPN Android ou iOS applications. Si vous utilisez l'application iOS, vous pouvez choisir de passer à un plan 1 mois ou 1 année non récurrent. Achat de ces options se fait via iTunes.

6. Une fois que je suis passe à un forfait payant et illimité, puis-je obtenir un autre compte VyprVPN Gratuit?

Non, les utilisateurs ne sont autorisés qu'à avoir un seul compte VyprVPN gratuit.

7. Comment je peux retirer mon compte VyprVPN Gratuit?

Pour retirer votre compte, veuillez suivre ces instructions étapes par étapes pour annuler votre compte. Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte veuillez contacter nos experts de notre équipe technique afin de vous assister. Cliquez sur l'onglet bleu de conversation instantanée en bas à droite de votre écran ou contactez-nous àsupport@goldenfrog.com.

Contactez le support technique »