Pourquoi ne puis-je pas utiliser le protocole Chameleon sur iOS ?

Golden Frog met en avant de façon prioritaire la sécurité et la vie privé de l'utilisateur, ce qui à mené au développement du protocole Chameleon pour vaincre la profonde inspection des paquets, des blocages régionaux de l'usage d'u VPN, de contrer l'ISP.

Pour continuer de mener les principes de Golden Frog, nous avons soumis le protocole Chameleon comment étant partie intégrante de VyprVPN pour les appareils iOS à travers les processus approuvés par Apple. Cependant, Apple n'as pas accepté nos requêtes pour inclure le protocole Chameleon pour le VyprVPN pour les applications iOS.

Golden Frog est actuellement limité dans l'utilisation du protocole IPSec. Apple n'as également pas voulu accepter d'inclure OpenVPN dans l'application iOS. Actuellement, la seule application dans l'App Store OpenVPN qui permet aux connexion pour OpenVPN est l'application officielle.

Pour nos utilisateurs nous continuerons à insister auprès de Apple et nous encourageons aussi nos utilisateurs de contacter Apple directement pour demander qu'ils autorisent Golden Frog à ajouter des protocoles dans les futures applications. Golden Frog vous remercie pour votre soutien.