Ajout d'un appareil à la liste "Per Device VPN"

Si vous ne voyez pas votre appareil dans les sections Connected Devices ou Disconnected Devices, cela voudra dire qu'il ne s'est pas encore connecté au routeur. Vous aurez besoin de vous connecter au réseau WiFi du routeur ou par Ethernet et ensuite de rafraîchir la page Per Device VPN.Vous verrez votre appareil listé dans la section Connected Devices.

Si un appareil se déconnecte du routeur, il sera ajouté à la section Disconnected Devices. Bien que l'appareil ne soit pas sur le réseau, vous pouvez toujours modifier ses propriétés dans le microprogramme du routeur.