Comment se reconnecter automatiquement lorsque vous avez été déconnecté?

Vous pouvez activer la propriété pour "Automatically reconnect when disconnected" en navigant au sous-onglet Settings sous l'onglet VyprVPN. Cliquez sur la case pour activer l'élément et établir la période de temps pendant laquelle vous voulez que votre routeur essaye de se reconnecter s'il y a déconnexion. Vous pouvez choisir entre 1, 5, 10, et 20 tentatives. Une fois que vous avez atteint le nombre de tentatives, si une connexion ne réussit pas, le routeur arrêtera d'essayer de se reconnecter.