Comment vérifie t-on les mises à jour de l'application?

L'application recherchera automatiquement les mises à jour chaque 24 heures. Mais si  voulez procéder manuellement, vous pouvez le faire dans la sous - section des Settings sous l'onglet VyprVPN. Cliquez sur le bouton "Check for Updates". Si vous êtes à jour, vous verrez une notification en haut de l'écran. Si une mise à jour est disponible, vous serez invité à l'installer et il s'affichera un journal de changement.