Ajuster les propriétés d'autres firmware avec l'installation de l'appli routeur VyprVPN

Vous pouvez ajuster et ajouter des propriétés custom dans d'autres zones du firmware Tomato. Cependant, veuillez noter que nous avons construit l'application et que nous l'avons testée sans appliquer de propriétés custom. Spécifiquement, le routeur était flashé avec Tomato et l'appli routeur VyprVPN était installé. Aucune autre propriété du firmware n'était modifiée. Si vous choisissez de modifier d'autres propriétés, nous ne pouvons pas garantir que l'application fonctionnera comme prévu.

Note: Changer la propriété du réseau WiFi ne compterait pas comme un customisation ou n'aurait d'impact sur l'appli routeur.

Si vous avez une connexion VPN configurée dans la section Tunnel VPN, cela sera en conflit avec l'appli. Vous aurez soit besoin de vous connecter à VyprVPN en utilisant l'appli Routeur ou en utilisant la configuration manuelle Tunnel VPN.