Support pour l'appli routeur VyprVPN

En général, il y a plus de variables en jeu quand on utilise notre appli sur votre routeur par rapport à l'utilisation de nos applis bureau ou mobile. Tomato by Shibby est un firmware open-source et a une liste grandissante de routeurs supportés, dont beaucoup n'ont pas été testés par nous. Pendant le développement, nous avons teste les routeurs suivants sur les installations Tomato vanille: Linksys E3200, Asus RT-N66U, et le Netgear Nighthawk R7000.

Même si vous pouvez utiliser tout routeur compatible, nous ne pouvons pas garantir la fonctionnalité de l'appli sur n'importe quel routeur à cause de la nature open-source du firmware, des différentes configurations réseau locales, et de la customisation des propriétés du routeur en dehors de l'appli installée.

Ceci dit, si vous avez besoin d'aide, nous vous aiderons avec tous les problèmes liés à l'appli routeur VyprVPN du mieux que possible.

Vous pouvez envoyer une demande de support avec l'appli en cliquant sur l'onglet Support dans la section VyprVPN. Remplissez votre nom, adresse email, et une description du problème. Il est recommandé d'avoir choisi la case "Include connection log" pour que l'équipe client puisse consulter vos logs et vous aider avec les problèmes techniques que vous rencontrez. Cliquez sur Send pour soumettre la demande. Un membre de l'équipe client vous contactera rapidement par email.

Vous pouvez aussi contacter l'équipe client par chat live ou en utilisant notre formulaire de contact.