Ce qui est le MTU ?

MTU veut dire Maximum Transmission Unit et est un total (en bytes) qui définit la taille maximum d'un paquet dans une transmission de données, en particulier dans le trafic internet. C'est un aspect important de VyprVPN parce qu'il y a peu de scénarios dans lesquels des propriétés MTU incorrectes ou ne correspondant pas sur votre réseau et sur l'application pourraient poser problème, tel qu'un site qui ne se charge pas. Dans la plupart des cas, vous ne devriez pas avoir à ajuster la propriété MTU, sauf si notre équipe client vous le demande pour résoudre un problème.

Vous pouvez changer cette propriété pour répondre à vos besoins si c'est demande dans l'onglet Avancé de l'application VyprVPN.

Vous pouvez aussi  utiliser la touche Optimiser MTU dans l'onglet Avancé pour que VyprVPN teste votre réseau et trouve la meilleure propriété MTU possible pour vos connexions OpenVPN et Chameleon. L'application fait cela en créant un tunnel temporaire avec lequel envoyer des paquets de données de différentes tailles. Une fois qu'une taille de paquet fiable a été trouve, le nombre MTU sera créé en conséquence.