Qu'est-ce que Connection Per App ?

Le paramètre Connection Per App vous permet de choisir quelles applications lanceront automatiquement la connexion de VyprVPN. Il vous permet également de choisir quelles applications contourneront la connexion VPN.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible via l'application Android VyprVPN du Play Store de Google.

Comment puis-je activer Connection Per App ?
Dans l'application Android, sélectionnez le Menu (trois points dans le coin supérieur droit) et sélectionnez Paramètres, puis choisissez Connection Per App. Vous pouvez alors sélectionner les applications pour définir les paramètres de Connection Per App.

Qu'est-ce que le paramètre "Par défaut" ?
Le paramètre est marqué par défaut pour chaque application à moins qu'un autre paramètre soit choisi. Quand VyprVPN est connecté, l'application s'exécutera via le VPN.

Qu'est-ce que le paramètre "Connexion automatique" ?
Si vous avez une application réglée à Connexion automatique, au lancement de l'application, il déclenchera automatiquement la connexion de VyprVPN à l'emplacement de serveur de votre choix. La connexion restera active jusqu'à ce que vous vous déconnectiez de l'application VyprVPN.

Qu'est-ce que le paramètre "Contourner VPN" ?
Le paramètre Contourner VPN permettra à une application de se connecter via votre connexion Internet native plutôt qu'en utilisant votre connexion VyprVPN (généralement appelé partage de tunnel). Vous choisiriez ce paramètre pour les applications que vous ne voulez pas utiliser avec la connexion VyprVPN, comme les applications de courrier électronique.

Actuellement, la fonction "Contourner VPN" n'est disponible que pour les utilisateurs Android Lollipop, mais d'autres versions sont prévues d’être publiées ultérieurement.

Certaines applications ont-elles des problèmes de lancement avec Connection Per App ?
Les applications qui ont des processus qui s'exécutent en arrière-plan, comme Chrome et Facebook, provoqueront des re-lancements continuels du paramètre Connection Per App. Cela ne causera aucun problème à l'application, mais cela pourrait déclencher des connexions VPN non désirées selon l'utilisation.