Quel est le code d'erreur 6026?

C'est une erreur spécifique aux protocoles OpenVPN et Chameleon. Elle se produit avec les applications VyprVPN pour Windows et Mac si vous essayez de régler la sélection du port en "Automatique" et que la connexion ne peut pas être établie sur l'un des ports que l'application essaye de joindre. Avec le réglage de sélection des ports "Automatique" activé, l'application essaiera d'établir une connexion sur les différents ports disponibles, allant de l'un vers l'autre si la connexion ne s'effectue pas. Elle s'arrêtera et indiquera cette erreur après plusieurs essais.

Vous pouvez essayez de suivre ces étapes pour résoudre cette erreur:

1. Sélectionnez les options du port en mode "Manuelle" et réglez le port qui est ouvert à votre réseau. Si vous n'êtes pas sûr de celui qui est ouvert, essayez 1194 pour  OpenVPN 160-bit et 443 pour OpenVPN and Chameleon 256-bit. Ce sont les ports par défaut pour ces protocoles.

2. Désactivez temporairement tout programme antivirus et pare feu qui fonctionnent en arrière plan. Certain de ces programmes peuvent bloquer les accès à certains ports.

3. Redémarrez votre ordinateur et rafraichissez votre réseau local. Puis essayez de vous connecter une nouvelle fois.

Vous pouvez utiliser cette méthode pour rafraichir votre réseau local (si vous y avez accèsà:
1. Débranchez les câbles d'alimentation de votre modem et routeur
2. Patientez 30 secondes puis rebranchez le modem
3. Patientez 30 secondes puis rebranchez le routeur
4. Patientez 30 secondes, votre réseau est désormais rafraichit.

Si vous voyez toujours l'erreur 6026 lorsque vous essayer de vous connecter, merci de contacter notre support technique.