Caractéristiques de l'application du Routeur de VyprVPN

• Prise en charge ARM et MIPS pour Tomato by Shibby. Voir les conditions de l'appareil pour plus d'information.
  • Protocoles pris en charge – Chameleon™ - Cryptage 256-bit ; OpenVPN - Cryptage 256-bit ; OpenVPN - Cryptage 160-bit ; PPTP - Cryptage 128-bit
  • Connectez-vous à n'importe quel serveur dans le réseau Golden Frog de serveurs mondiaux.
  • "Per Device VPN" - Pour chaque appareil dans votre réseau, choisissez si l'appareil est "VPN Required", "VPN Preferred" ou "Bypass VPN."
  • Reconnexion automatique et capacité de définir les tentatives de reconnexion.
  • Mise à jour dans l'application après installation initiale et changement de journal dans l'application.
  • Aide dans l'application et journaux des connexions d'inscription.