Conditions d'utilisation de l'appareil pour l'application Routeur de VyprVPN

L'application Router de VyprVPN fonctionne au-dessus du microprogramme Tomato. Par conséquent, le routeur hôte doit être compatible avec Tomato by Shibby. L'application fonctionne avec deux types de processeurs, MIPS et ARM. Cela prend en charge actuellement les versions suivantes de Tomato by Shibby:

MIPS: K26RT-N or K26RT-AC
   ARM: K26ARM

La dernière tomate soutenue par shibby Build pour le routeur vyprvpn app est la version 132. Si vous flashez une nouvelle construction de tomate, vous aurez des problèmes.

Nous recommandons que le routeur ait au moins 64MB de RAM disponible. Cela devrait reformater avec un VPN ou une version AIO (Tout-En-Un) du microprogramme de Tomato by Shibby.

Nous n'offrons pas d'assistance pour le formatage des routeurs. Soyez prudent lors de ce processus car il peut être difficile de fonctionner correctement après un mauvais formatage si le processus n'a pas été correctement suivi ou si quelque chose s'est mal passée. Golden Frog n'accepte aucune responsabilité en cas de blocage de votre routeur.

Vous pouvez voir une liste des routeurs compatibles de Tomato qui inclut la version d'information ici: Tomato by Shibby. Vous pouvez télécharger la version appropriée pour votre routeur ici: Tomato Firmware Downloads.

Si vous installez l'application du routeur VyprVPN sur une version de Tomato qui n'est pas listée ci-dessus, cela ne fonctionnera pas correctement. Nous travaillons à prendre en charge d'autres version dans l'avenir.

En outre, l'App de routeur VyprVPN ne supporte pas les connexions PPPoE. Si votre FAI demande vous configurer PPPoE et s'authentifier avec un nom d'utilisateur et le mot de passe pour se connecter à leur service, l'application ne fonctionnera pas correctement. Nous recherchons pour ajouter le support de PPPoE dans le futur aussi bien.