Qu'est-ce que l'erreur 1062?

Cette erreur se produit sur les systèmes Windows quand vous vous connectez aux protocoles PPTP ou L2TP/IPSec. C'est souvent à cause d'un conflit de service sur la machine locale. A de résoudre le problème, vous devrez ouvrir la liste de services Windows.

Pour voir les services, appuyez sur les touches Windows et "R" sur votre clavier simultanément pour faire apparaitre la fenêtre "Run". Tapez services.msc et appuyez sur OK.

1. Vérifiez que le service "Log d'evenement Windows" est en marche. Vous pouvez voir le statut de n'importe quel service dans la colonne "Statut". Si cela ne fonctionne pas, faites un clic droit et choisissez "Démarrer". Essayez de vous connecter à VyprVPN apres cela et si cela continue de ne pas fonctionner avec la meme erreur, allez à l'etape 2.

2. Localisez les services dans la liste ci-dessous et démarrez chacun d'entre eux séparément. Si un montre une erreur au démarrage ou commence puis s'arrete peu après, c'est sans doute le service coupable.

• CNG Isolement de clé (KEYISO)
  • Gestionnaire de connexion d'accès à distance (RASMAN)
  • Service de protocole de tunnel de prise sécurisé (SSTPSVC)
  • Service d'interface de stockage réseau (NSI)
  • DHCP Client (DHCP)

Si vous avez le problème décrit dans l'étape 2, vous devez contacter le fabricant de votre ordinateur ou votre département informatique pour plus d'aide pour réparer ce service. Ou alors, si n'avez pas une préférence PPTP ou L2TP/IPSec, vous pouvez utiliser les protocoles OpenVPN ou Chameleon que nous offrons si votre niveau de plan VyprVPN le permet.