VyprVPN TAP Adaptateur de dépannage

L'adaptateur TAP VyprVPN est un adaptateur de réseau utilisé par la fenêtre de l'application VyprVPN pour les connexions OpenVPN et Chameleon. Il est demandé d'être installé avec l'installation normale de l'application VyprVPN.

Les deux erreurs qui peuvent être causés par les problèmes avec l'adaptateur TAP VyprVPN :

• Un erreur est survenue durant l'installation des drivers du matériel TAP: l'adaptateur TAP VyprVPN  n'est pas installé
  • Connexion Erreur 6023: La configuration de roues pour l'adaptateur TAP VyprVPN  à échoué durant l'initialisation, ou l'adaptateur n'est pas correctement installé ou est devenu corrompu.

Nous l'offrons ici comme une installation stand-alone au cas où il y a des problèmes liés avec le processus d'installation normale. Il est seulement recommandé d'essayer de lancer l'installateur TAP VyprVPN si le dépannage est suggéré par l'équipe du Support technique.

Tout d'abord, redémarrez votre appareil. Quand il est de retour sur, recherchez le fichier d'installation et cliquez-droit, puis choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur", sinon il ne peut pas installer correctement.