Problèmes pour accéder aux contenus (services de streaming)

Avant le diagnostic, s'il vous plaît jeter un oeil à notre billet de blog, nous abordons la question de l'accès à des services de streaming. Cliquez ici pour aller sur le blog.

VyprVPN peut être un excellent outil pour accéder aux sites web et applis étant géo-bloqués pour un pays ou région spécifique. Cependant, parfois, certains services peuvent dire que vous êtes en dehors de la zone de service même si vous vous connectez à un serveur VPN dans le pays correct. Ce sont différentes raisons pour ces erreurs, dont certaines peuvent être résolues en utilisant les étapes ci-dessous.

Nous vous recommandons d'essayer les etapes suivantes si vous devez acceder au service en question:

1. Désenregistrez-vous de tous les comptes Google sur la machine. Google met des adresses IP en cache, ce qui pourrait révéler votre emplacement actuel.
2. Désactivez tous les services emplacement dans votre navigateur et tous les services d'emplacement sur votre machine ou appareil (GPS, etc...).
3. Supprimez les cookies, cash, et fichiers temporaires.
4. Deconnecrez et reconnectez-vous à l'emplacement de serveur VyprVPN sélectionne pour obtenir une nouvelle adresse IP.
5. Se connecter à un autre emplacement de serveur VyprVPN, si possible. Si le service n'est disponible que dans un seul module, alors vous pouvez sauter cette étape.
6. Changez la zone horaire à celui de la zone du fournisseur de service et ajustez l'heure à l'heure locale.
7. Si vous êtes connecte à un réseau wifi ou avez accès au routeur, renommez votre nom de fichier (SSID), en ajoutant "_nomap" al la fin du devis. Vous devrez reconnecter votre appareil au nouveau réseau afin de retrouver un accès à internet.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir que les services de streaming vont fonctionner. Il peut y avoir différents facteurs en jeu du cote du fournisseur qui peuvent empêcher l'accès à leur service pendant que vous utilisez un VPN.

Si le site web dit que vous n'êtes pas dans la zone de service après avoir effectué les étapes ci-dessus, vous devrez contacter le service client du fournisseur de service.