Erreur "vous semblez être hors ligne"

Cette erreur s'affiche lors de la connexion vers l'application VyprVPN et peut se produire sur les applications Windows et Max. Cette erreur peut apparaître pour divers raisons, mais la cause principale est que l'application ne peut pas accéder à nos serveurs d'identification. Elle voit votre connexion comme étant hors ligne et l'identification ne réussie pas. Cependant, cette erreur est rare, elle arrive généralement dans les bureaux, universités ainsi que d'autres réseaux potentiellement restreints.
Vous pouvez essayer les étapes suivantes pour résoudre cette erreur:

1. Assurez-vous de bien utiliser la dernière version de VyprVPN. Si vous ne l'utilisez pas, veuillez installer la version la plus récente et essayez de vous connecter une nouvelle fois.
Pour vérifier le numéro de version sur Windows, accédez à "Programme et Fonctions" dans le Panneau de Contrôle de Windows et déroulez la liste des programmes vers le bas jusqu'à trouver VyprVPN. Vous verrez ainsi le numéro de la "Version" dans la colonne adéquate.
Pour vérifier le numéro de version sur un Mac, faites un clic droit sur l'icône de l'application VyprVPN et choisissez "Plus d'info". Le numéro de version s'affichera dans un pop-up.

Vous pouvez toujours trouver la dernière version pour Windows avec ce lien, et avec ce lien pour Mac (Pour les numéros de version veuillez voir : Windows change log et Mac change Log)

2. Assurez-vous que votre connexion à Internet est bien active et qu'aucune autre connexion VPN n'est active. Ceci inclus également les connexions VPN bureaux.

3. Désactivez temporairement tout antivirus ou pare feu afin de voir si vous pouvez vous connecter.

Les programmes antivirus et pare feu stricts et peuvent bloquer le trafic de données nécessaires vers nos serveurs d'identification.

4. Redémarrez votre ordinateur et faites un rafraichissement de votre réseau local. Puis réessayez de vous connecter.
Vous pouvez utiliser cette méthode pour rafraichir votre réseau local (si vous y avez accèsà:
1. Débranchez les câbles d'alimentation de votre modem et routeur
2. Patientez 30 secondes puis rebranchez le modem
3. Patientez 30 secondes puis rebranchez le routeur
4. Patientez 30 secondes, votre réseau est désormais rafraichit.

Si vous voyez toujours l'erreur "vous semblez être hors ligne" lors de la connexion à l'application, merci de contacter notre support technique.