Quelle est l'option "Configurer" dans le menu protocole ?

Cette option vous permet de configurer les paramètres de port pour OpenVPN et Chameleon. Sélection du port permet aux utilisateurs de trouver ou choisir les ports ouverts quand d'autres ne sont pas disponibles. Ceci aide les utilisateurs à avoir des connexions de VyprVPN plus cohérentes et réussies.

Sélection du port Automatique scanne au hasard pour les ports ouverts vaincre port intentionnelle de blocage ou de limitation. Sélection du port Manuelle vous permet de choisir le port.